Zum Inhalt springen

Passwort vergessen?

Jetzt registrieren

herr-der-ringe-film.de
Top ::  Forum

Was bedeuten die Angaben unter "Ort" bei "Wer ist online?"?

Zusammenfassung:

Auf der WIO-Liste siehst Du, welche Threads oder Funktionen die User gerade nutzen.

Beschreibung:

Unter "Ort" wird angezeigt, was der entsprechende User gerade im Forum tut, ob er z.B. in einem Thread liest, die Startseite anschaut, eine PM schreibt usw.

Wenn Du nicht möchtest, dass solche Informationen über Dich angezeigt werden, gehe über "Mein Profil" in der oberen Menüleiste in den Bereich "Persönliche Informationen, E-Mail, Passwort, usw..." und dort auf "Ändern".

Hier hast Du folgende Möglichkeiten:
Unter 'Möchtest Du auf dem 'Wer ist online?'-Schirm gelistet werden?' kannst Du angeben, ob Du immer, gar nicht oder nur für Freunde (also User, die in Deinem Adressbuch stehen) angezeigt werden möchtest. Wenn Du "nur für Freunde" einstellst, sehen diese User Deinen Namen mit dem Kennzeichen (F) auf der WIO-Liste.

Unter 'Sollen andere Benutzer sehen können, welchen Beitrag/welches Forum Du momentan betrachtest?' kannst Du zusätzlich noch aus verschiedenen Optionen wählen, welche Informationen über Dich auf der WIO-Liste erscheinen dürfen:
  • Ohne Informationen - (Es wird nicht angezeigt, wo Du Dich gerade befindest (z.B. Forum / Chat / Ardapedia) oder welchen Thread Du gerade liest.)

  • Mit Ort und Details für alle Benutzer - (Es wird für alle User angezeigt, wo Du bist bzw. welchen Thread im Forum Du anschaust.)

  • Mit Ort für alle Benutzer und Details für Freunde - (Nur die User, die in Deinem Ardessbuch stehen, sehen, welchen Thread Du gerade liest; alle übrigen sehen nur "Liest einen Beitrag".)

  • Mit Ort und Detail nur für Freunde - (Für alle anderen User wird bei "Ort" gar nichts angezeigt.)

  • Mit Ort für alle User - (Alle User sehen nur "Liest einen Beitrag" / "Befindet sich in Chat" o.ä., der konkrete Thread wird für niemanden angezeigt.)

  • Mit Ort nur für Freunde- (Nur Deine Freunde sehen "Liest einen Beitrag" / "Befindet sich in Chat" usw., für alle anderen User wird gar nichts angezeigt.)